Einladung zum Herbstfest 2018

Wir laden herzlich zu unserem 4. Herbstfest am 20. Oktober 2018 in unsere Fahrzeughalle ein. Jetzt Termin vormerken.

Die Freiwillige Feuerwehr Riem lädt am Samstag, den 20. Oktober 2018 zum diesjährigen Herbstfest im Gerätehaus an der Theodor-Kober-Straße 1 ein. Beginn der Veranstaltung ist um 18:00 Uhr.

Bei einem gemütlichen Zusammensein in der herbstlich dekorierten Fahrzeughalle werden zur Jahreszeit passend, ausgewählte Weine und herzhafte Brotzeitschmankerl, wie Speck- und Käseplatten angeboten.

Neben Wein stehen zudem Bier vom Fass und eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken auf der Karte.

Für gute Laune und beste Unterhaltung werden wir auch dieses Jahr wieder ein kleines Theaterstück aufführen.

Auf Ihr zahlreiches Kommen freut sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Riem und die Vorstandschaft des Fördervereins „Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Riem von 1874 e.V.“.

Die Bilder zeigen Impressionen von unserem letzten Herbstfest 2016. Den zugehörigen Bericht finden Sie →hier.